Términos, condiciones y Política de Privacidad

Enheiss Group S.L, es una sociedad mercantil cuyo domicilio social se encuentra en Calle Perú nº 160. Las presentes condiciones generales regulan el acceso y la utilización del Sitio Web alojado bajo el nombre de dominio www.enheiss.com, así como de todos los contenidos que se muestran o pongan a disposición de los Usuarios. El acceso o utilización del Sitio Web implican la aceptación por parte del Usuario de todas las condiciones generales que Enheiss Group tenga publicadas en el momento de dicho acceso o uso.

Sin prejuicio de lo anterior, estas condiciones generales no obstaculizan la fijación por parte de Enheiss Group de otras condiciones particulares para la contratación o utilización de determinados servicios o productos que se ofrezcan a los Usuarios en el Sitio Web.

La recogida y tratamiento de los datos personales suministrados por los Usuarios así como el ejercicio de los derechos de éstos sobre dichos datos, se regirán por la Política de Privacidad del Sitio Web. En caso de que no esté de acuerdo con los términos y condiciones descritos en dichos textos legales, el usuario debe abstenerse de utilizar este Sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Enheiss Group, como autor de la obra colectiva en que consiste el Sitio Web, es el titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre la misma. Todos los diseños, nombres, marcas, denominaciones, imágenes, logos, gráficos, iconos, funcionalidades, aplicaciones y demás contenido del Sitio Web son titularidad de Enheiss Group, gozando en consecuencia de la protección propia prevista por la normativa aplicable sobre la propiedad industrial e intelectual. En ningún caso el acceso al Sitio Web implica cesión por parte de Enheiss Group de tales derechos a los Usuarios.

En ningún caso los Usuarios del Sitio Web podrán hacer uso comercial del mismo o de su contenido, ni alterarlo en cualquier forma, reproducirlo más allá de su uso privado, distribuirlo o comunicarlo públicamente. Por ello, está prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, modificación y, en general, cualquier acto de explotación de la totalidad o parte de los contenidos (imágenes, textos, diseño, índices, formas, etc.) que integran el Sitio Web, así como de las bases de datos y del software necesario para la visualización o el funcionamiento del mismo, que no cuente con la expresa y previa autorización escrita de Enheiss Group.

El Usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los derechos mencionados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos. Cualquier copia o uso no autorizado del diseño o contenidos del Sitio Web que no hubiera sido expresamente permitido por Enheiss Group, en su carácter de titular de los derechos de propiedad intelectual sobre el mismo, afectará directamente a sus derechos y, en consecuencia, legitimará a Enheiss Group para el ejercicio de cuantas acciones, tanto civiles como penales, amparen sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

Uso del site

El Usuario deberá hacer un uso razonable del Sitio Web y sus contenidos, según los fines para los que está concebido. Enheiss Group no asumirá ninguna responsabilidad, ya sea directa o indirecta, derivada del mal uso del Sitio Web o sus contenidos por parte del Usuario, asumiendo éste en todo caso bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse de su acceso o uso del Sitio Web o de los contenidos alojados, así como de su reproducción o comunicación.

Enheiss Group
hará lo razonablemente posible para vigilar la legalidad de cuantos contenidos, imágenes, opiniones y demás información se comuniquen a través de su Sitio Web. Sin embargo, no siendo posible el control absoluto de aquellos, los Usuarios serán los únicos responsables de la información, imágenes, opiniones, alusiones o contenidos de cualquier tipo que comuniquen, alojen, transmitan, pongan a disposición o exhiban a través del Sitio Web. En especial, Enheiss Group no se identifica con ninguna de las opiniones que los Usuarios puedan emitir a través del Sitio Web, de cuyas consecuencias se hace enteramente responsable el emisor de las mismas.

El acceso a determinados servicios de la página web está supeditado a la adquisición de la condición de Usuario registrado mediante la cumplimentación de un formulario de acceso. El acceso queda condicionado a la aprobación por parte de los administradores de Enheiss Group, que podrán denegarlo sin necesidad de justificar su decisión. En todo caso, el Usuario se compromete a custodiar debidamente las claves de acceso (nombre de usuario y contraseña) puesto que son para uso exclusivo del Usuario titular de las mismas y su custodia y correcta utilización son de su entera responsabilidad.

La adquisición de la condición de Usuario registrado de Enheiss Group, conlleva la expresa aceptación de las presentes condiciones legales, así como el firme compromiso de cumplirlas y asunción íntegra de la responsabilidad, contractual y extracontractual que pueda generar su incumplimiento, tanto frente a Enheiss Group como frente a terceros. En concreto, los Usuarios registrados de Enheiss Group declaran conocer expresamente y aceptar que los contenidos que facilitan a la página web son de su exclusiva responsabilidad y por tanto, responderán frente a Enheiss Group y frente a terceros por los mismos, y que Enheiss Group no realiza control sobre los contenidos enviados por los Usuarios registrados, siendo volcados en el Sitio Web directamente por ellos, actuando En consecuencia Enheiss Group permite a sus Usuarios registrados, expresar libremente sus opiniones y enviar fotografías, noticias, vídeos y toda clase de contenidos, no siendo responsable por cualesquiera daños que este contenido pudiera causar en terceros.

Está terminantemente prohibido y sus consecuencias serán de la exclusiva responsabilidad del Usuario, el acceso o la utilización del Sitio Web y de su contenido con fines ilegales o no autorizados y, más específicamente, y sin que la siguiente relación tenga carácter exhaustivo: la violación del deber de secreto en las comunicaciones, la infracción de derechos de propiedad industrial e intelectual o de las normas reguladoras de la protección de datos de carácter personal, la vulneración en cualquier forma de los derechos fundamentales al honor, imagen e intimidad personal y familiar de terceros y, muy especialmente, de los menores de edad, y en general cualesquiera contenidos u opiniones que puedan ser considerados difamatorios, racistas, sexistas, xenófobos, discriminatorios, pornográficos, violentos o que, de cualquier modo contraríen la moral, el orden público o las buenas costumbres, o resulten claramente ilícitos, así como a no introducir ningún virus informático, archivos defectuosos, o cualquier otro programa informático que pueda provocar daños o alteraciones en los contenidos, programas o sistemas de Enheiss Group.

En concreto, queda terminantemente prohibida la utilización de identidades ajenas y, en particular, la suplantación de personalidades. Si realizadas las debidas comprobaciones de identidad por parte de Enheiss Group se comprobase que se ha producido una suplantación de una identidad ajena o no se pudiese certificar adecuadamente la identidad del usuario, Enheiss Group procederá a la cancelación del perfil infractor.

Queda igualmente prohibido el uso del Sitio Web para el envío de publicidad o comunicaciones comerciales, para la emisión de mensajes con finalidad publicitaria o para la captación de datos con el mismo fin.

Con independencia de su finalidad, tampoco podrá el Usuario utilizar en modo alguno el Sitio Web para remitir correos electrónicos con carácter masivo y/o repetitivo no solicitados a una pluralidad de personas, ni mandar direcciones de correo electrónico de terceros sin su consentimiento.

Enheiss Group
estará legitimado para suspender de forma inmediata la prestación del servicio y, en su caso, para retirar los contenidos presunta o declaradamente ilegales o a anular los perfiles de usuarios que no cumplan con estas condiciones generales, ya lo realice a su exclusivo criterio, ya a petición de tercero afectado, debidamente identificado, o de autoridad competente. Dicha suspensión o retirada no dará en ningún caso derecho a indemnización ninguna.

Hipervínculos

El sitio web Enheiss Group puede contener links a otros sitios web, por lo que recomienda a los Usuarios que visiten dichas webs a través de links situados en Enheiss que lean atentamente las Políticas de Privacidad de los respectivos sitios webs, ya que las presentes Condiciones sólo rigen para la web y el servicio Enheiss Group no siendo responsable ésta por tanto del contenido de dichos sitios web. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relación alguna entre Enheiss Group y el titular de la página web en la que se establezca el mismo, quedando prohibido el establecimiento de hipervínculos a Enheiss Group en páginas web que incluyan información o contenidos ilícitos, inmorales o contrarios a las buenas costumbres, al orden público, a los usos aceptados en Internet o que de cualquier forma contravengan derechos de terceros.

Cookies

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se alojan en el terminal del Usuario visitante de Enheiss Group y que contienen cierta información de la visita a la página web. Enheiss Group utiliza cookies únicamente con el fin de facilitar la navegación de los Usuarios y sin que en ningún caso sea posible asociar tales cookies a los datos personales concretos de los Usuarios ni identificar a éstos a través de aquéllas. Los Usuarios tienen, no obstante, la posibilidad, existente en la mayoría de navegadores web, de desactivar estas cookies..

Comunicaciones comerciales

A tenor de lo dispuesto en el artículo 21 de LSSICE y mediante la aceptación de estas Condiciones Generales, el Usuario expresamente autoriza a Enheiss Group a enviar a la dirección de e-mail que proporcione como contacto, comunicaciones comerciales promocionales o publicitarias, salvo que expresamente manifieste su oposición Para mayor información sobre el tratamiento de los datos personales de los Usuarios realizado por Enheiss Group, puede consultar la «Política de Privacidad» del Sitio Web.

Normativa legal y jurisdicción aplicable

La utilización y uso de Enheiss Group, incluyendo el acceso como usuario registrado y la navegación a través del mismo, implica todo ello la expresa aceptación y cumplimiento de la «Política de Privacidad» y el «Aviso Legal» de este Sitio Web y de la legislación española aplicable, existiendo determinados usos del mismo que implican la necesaria aceptación de las condiciones contractuales que rijan dicho uso. Cualquier conflicto que se produjera como consecuencia del uso de Enheiss Group será resuelto de acuerdo con la legislación vigente en España, sometiéndose a la competencia de los Juzgados y Tribunales del Usuario, cuando se encuentre éste dentro de España, y la de los Juzgados y Tribunales de Madrid, cuando éste se encuentre fuera de España.

Política de privacidad

Por medio de nuestra política de privacidad le ponemos al tanto de las debidas condiciones de uso en este sitio.

La utilización de estos implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar u/o acceder a este sitio.

Reservamos el derecho a modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento. Su uso continuo de cualquier porción de este sitio tras la notificación o anuncio de tales modificaciones constituirá su aceptación de tales cambios.

Galletas o Cookies.

Este sitio hace uso de cookies, el cual son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador, el cual envía información sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales de este.

Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la del sitio.

Marcas Web o Web Beacons.

Al igual que las cookies este sitio también puede contener web beacons, un archivo electrónico gráfico que permite contabilizar a los usuarios que acceden al sitio o acceden a determinadas cookies del mismo, de esta manera, podremos ofrecerle una experiencia aún más personalizada.

Acciones De Terceros.

Asimismo, usted encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, micrositios, tiendas virtuales, encuestas, patrocinadores, publicistas, contratistas y/o socios y servicios comerciales, en conjunto con otros servicios compartidos, propios o cobrandeados con terceros (”Sitios Cobrandeados”) que le podrán solicitar Información, los cuales este sitio le podrá revelar información proporcionada por usted.
La Información que se proporcione en estos Sitios Cobrandeados esta sujeta a las políticas de privacidad o leyendas de responsabilidad de Información que se desplieguen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad que se desplieguen en los Sitios Cobrandeados.

Nosotros estudiamos las preferencias de nuestros usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que usted necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a servirle a usted los avisos publicitarios más relevantes.

Política De Protección De Datos Personales

Para utilizar algunos de los servicios o acceder a determinados contenidos, deberá proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal, que solo serán utilizados para el propósito que fueron recopilados.

El tipo de la posible Información que se le sea solicitada incluye, de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, dirección de correo electrónico (e-mail), fecha de nacimiento, sexo, ocupación, país y ciudad de origen e intereses personales, entre otros, no toda la Información solicitada al momento de participar en el sitio es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que consideremos conveniente y que así se le haga saber.

Cómo principio general, este sitio no comparte ni revela información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos:
a) Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente y b) Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del sitio.
Deberá estar consciente de que si usted voluntariamente revela información personal en línea en un área pública, esa información puede ser recogida y usada por otros. Nosotros no controlamos las acciones de nuestros visitantes y usuarios.

Conducta Responsable.

Toda la información que facilite deberá ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios, acceso a contenidos o áreas restringidas del sitio. En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite.

Usted se compromete a actuar en forma responsable en este sitio y a tratar a otros visitantes con respeto.

Contacto.

Si tiene preguntas o cuestiones sobre esta Política, no dude en ponerse en contacto con nosotros para cualquier duda o sugerencia.